Kamis
04 Juni 2026 | 10 : 46

DPD PDIP Perjuangan Jawa Timur

DPC Magetan Gelar Rapat Koordinasi Pemenangan Pemilu 2024

IMG-20231108-WA0005_copy_960x579

MAGETAN – DPC PDI Perjuangan Magetan menggelar Rapat koordinasi pemenangan pemilu 2024 Selasa (7/11/2023) malam.

Acara di balai pertemuan Desa Genengan Kecamatan Kawedanan dihadiri struktur DPC, PAC, Ranting, Anak Ranting serta Caleg se-Dapil 4 Magetan (Kawedanan, Nguntoronadi, Takeran).

Ketua PAC Kawedanan, Gatot dalam sambutannya mengingatkan segenap jajaran pengurus untuk semakin intensif bergerak di masyarakat. Sebab  hajatan besar pemilu 2024 sudah semakin dekat.

“Kita semua harus bergotong royong dengan turun langsung ke masyarakat,” ajak Gatot.

Sementara itu, Ketua DPC Sujatno dalam arahannya, pada kontestasi Pemilu 2024 mendatang ditargetkan PDI Perjuangan harus mampu menang tiga kali berturut-berturut atau hattrick.

Untuk itu, kata Sujatno, kekompakan, kewajiban bersama bagi para kader guna mengemban tugas dan kewajiban untuk memenangkan Ganjar – Mahfud serta Pileg dalam pemilu 2024.

“Kewajiban dan tugas dan tanggung jawab ini harus kita jalankan dengan semangat kebersamaan,” ujar Sujatno dalam memompa semangat para kader Banteng.

Ketua DPRD ini juga menyampaikan pentingnya  persiapan saksi, yang menjadi agenda penting yang harus dilakukan demi tercapainya target hattrick pada Pemilu Legislatif (Pileg) dan Pemilu Presiden (Pilpres).

Dalam kesempatan tersebut Sujatno membacakan hasil survei dari ketiga bakal calon pasangan Presiden-Wakil Presiden di Jawa Timur. (rud/hs).

BACA ARTIKEL PDI PERJUANGAN JAWA TIMUR LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Tag

Baca Juga

Artikel Terkini

LEGISLATIF

Fraksi PDIP Jatim Angkat Isu Pemanasan Global dalam Bimtek Legislator se-Indonesia

Fraksi PDI Perjuangan DPRD se-Jawa Timur mengangkat isu pemanasan global dan perubahan iklim dalam Bimtek Fraksi ...
KRONIK

Jalur Sarangan dan Tinap Magetan Butuh Penanganan Segera

MAGETAN – Kondisi infrastruktur dan fasilitas keselamatan jalan di sejumlah titik strategis Kabupaten Magetan ...
KRONIK

Selama Bulan Juni, Bupati Sumenep Imbau ASN Pakai Peci Hitam

SUMENEP – Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, mengimbau Aparatur Sipil Negara (ASN) laki-laki di lingkungan ...
LEGISLATIF

Dorong Pemerataan Ekonomi Daerah, Novita Hardini Soroti 3 Persoalan Fundamental Pariwisata

Anggota Komisi VII DPR RI Novita Hardini menggarisbawahi tiga persoalan fundamental yang harus segera dituntaskan ...
KRONIK

Jamaah Haul Habib Abu Bakar Assegaf Manfaatkan Posko Makanan Gratis yang Disediakan Nila Yani Hardiyanti

GRESIK – Posko makanan gratis yang didirikan Anggota DPR RI Komisi VII Fraksi PDI Perjuangan, Nila Yani Hardiyanti, ...
HEADLINE

319 Legislator PDIP DPRD se-Jatim Ikuti Bimtek Penguatan Pengawasan APBD di Bali

Sebanyak 319 anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD provinsi dan kabupaten/kota se-Jawa Timur mengikuti Bimtek ...