oleh

Sambil Tersenyum, Megawati Tunjuk Fotonya Bersama Prabowo Jadi Foto Favorit

DENPASAR – Ketua Umum PDI-P Megawati Soekarnoputri mengaku sangat menyukai foto dirinya bersama Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto selepas pertemuan di kediaman pribadinya Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat pada Rabu (24/7/2019) lalu.

Dalam foto tersebut, Megawati tampak berdiri di samping Prabowo dan tertawa. Sementara itu, Prabowo tengah memegang perutnya.

Awalnya, Megawati mengunjungi sebuah pameran foto di sela-sela Kongres V PDI-P, Hotel Grand Inna Bali Beach Sanur, Jumat (9/8/2019). Ia melihat seksama puluhan foto yang dipamerkan.

Ada foto Megawati bersama kedua anaknya, Puan Maharani dan Prananda Prabowo. Ada pula foto saat Megawati sedang berkampanye.

Selain itu, ada foto Megawati sedang minum teh bersama Presiden Joko Widodo di beranda Istana Negara. Kemudian, salah satu wartawan bertanya,”Bu, foto yang mana yang jadi favorit?”

Lantas, Megawati berjalan ke arah tempat foto itu terpampang. Dari sekian banyak foto yang mengabadikan momen Megawati, pimpinan partai berlambang banteng itu memilih foto dia saat bersama Prabowo.

Sambil menunjuk foto itu, Megawati hanya tersenyum lebar, tanpa berkata-kata. Momen tersebut kemudian diabadikan oleh wartawan yang meliput. (kompas)